все то, что было, все проходит

Юрийа
все то, что было, все проходит
пусть иногда чуть-чуть касаясь
и обжигая и лаская
пусть все идет своим чредом

вопросы задавать не ново
на них ответы  нам известны
хотя иным бывает лестно
утехой быть  на краткий час

я отпустила свои мысли
и с ними муки и сомненья
великолепные видения
и твой до боли милый взгляд

учусь дышать, вдыхая воздух
кричать и петь,  касаясь струн
то, что казалось невозможным
дает мне силы наобум