Моей любимой Ири

Ирина Бабанова
Позвоню в четыре ночи,
Расскажу о страшном сне.
Ты ответишь:"Успокойся,
Я сейчас приду к тебе!"

Позвонишь в четыре ночи,
Крикнешь в трубку:"Я пьяна!"
Я отвечу:"Успокойся!"
-"Ир,похоже влюблена!"

Наберу однажды утром,
Поделюсь о ночи с НИМ.
Сонно скажешь:"Просто супер,
Я посплю,перезвони."

Наберешь после обеда
И откроешь мне о НЕМ
Тайны,все свои секреты.
"Только б это был не сон!"

Сколько пережили вместе,
Сколько стоит пережить.
Просто улыбнусь-посмейся!
Впереди у нас вся жизнь!