О стихах

Рада1
Рифмой смутила душу стихия,
Музыкой звуков ожившая вновь,
Веру с надеждой вложила в стихи я,
В строчки вплетая как в косы любовь.

Радостью светлою творчества вечного
К жизни счастливой в бескрайнюю ширь
Песнь улетела в даль бесконечную
Счастьем наполнила радужный мир.