Я тебя лю...

Элина Грациотова
С тех пор как ты ушёл,я не дышу,
и просыпаюсь по ночам в поту холодном,
нащупав рядом на подушке пустоту...

я понимаю,что опять свободна,
от ожиданий в аэропорту
давно бы заржавели самолёты
моих надежд..
              заглохнув на лету
упали в расставания болото,
где я застряла,по уши в любви...

посыпанная солью,как лимон,
истрёпанная рана не болит,
не вызывает с губ несчастных стон
лишь нежный шепот:
                я тебе верна,
я буду ждать  и верить февралю,
что снег расстает и придёт весна
в тот город,где я так тебя люблю..