Видимо ангелам так суждено...

Юлия Сапунова
Видимо ангелам так суждено:
Быть с тобою, когда ты в беде.
Видимо ангелам так суждено:
Освещать дорогу во тьме.
Видимо ангелам так суждено:
Улыбаться тебе с небес.
Видимо ангелам так суждено:
Быть посланником Божьих чудес.

(20.09.10)