Памяти Ашмариной Ольги

Александр Дашко
Одна секунда, Вечности мгновенье,
И город спит под серою грозой.
Полет души и Смерти дуновенье
Нельзя соединить одной слезой.

Нельзя собрать разбитые осколки,
И погрузиться в негу, в Забытье.
И голос Птицы Белой тихий, тонкий
Навек умолк, ушел в Небытие.

Но светит Запредельность маяками,
Она ушла… но с нами и поет.
Добром оставив память и стихами.
Свой чистый начала полет.

Жила
Ушла
Улетела
Но живет
В ВЕЧНОСТИ…
Август 2010