Листья июльские падают

Александр Дашко
Листья июльские падают,
Плавно меняется цвет,
Веет тоскливой прохладою
Летний холодный рассвет.

Грусть опустилась на душу –
Ясно, что лето уходит.
Мысли и счастье разрушив,
Мчится вперед, словно поезд.

Мчится по рельсам, гортанно
Громом небесным хрипя.
Все же живу очень странно,
Годы свои торопя.

Листья июльские падают…
Больно и грустно смотреть.
Веет рассвет не прохладою,
Дышит безжалостно смерть
20.07.2010