123

Ксения Лемончелло
сто

зажимается в сердце
некуда бежать
горячий кофе с сигаретным дымом
смятая кровать
и уставая с соблазном драться

двадцать

пишутся святые слова
нервные
замри
за спиной скрестить пальцы
и врать в глаза

три

только не подозревай
продолжай верить
и улыбаться
и все сомнения ломать

****ато
прости

я помню
сегодня у нас сто двадцать три