Осенний дождь...

Елена Киргизова
Осенний  дождь,  и  мы  вдвоём
Бредём  по  улице  неслышно.
Куда  мы  медленно  идём ?
Лишь  Осень  волосы  колышет...

Забыли  мы  с  тобой  сейчас
Свой  возраст  и  свои  печали.
О  них  не  скажешь  в  этот  час, -
Мы  вместе  Осень  повстречали...


        __________________

           октябрь 1992 года,
                Москва