ДЕЖА ВЮ

Евгений Терлецкий
Заметил вдруг как-то однажды
Происходят события дважды.
Как из тех, что не повседневны.
Например, про лягушку-царевну!
Или вот о любви раз в жизни,
Превратившейся в бой ближний.
Проигранный  к чертовой матери,
По всем своим показателям.
Опять наступаешь на грабли
Новые или все те же?
Остановитесь, капли,
Крови горячей свежей.
Героически лезешь на лезвие,
Острое лезвие резвое!
Такое достойно репризы,
Лишь в плоскости медэкспертизы.
А еще есть моменты истины.
Но проходят такие быстро, увы.