Что толку лгать и притворяться?

Нисман Виктория
Что толку лгать и притворяться?
Ведь нас обоих выдадут глаза,
Но не смогу тебе ни в чем признаться,
И неожиданно вдруг скатится слеза
Ведь знаю я, что ты меня не любишь,
И это, как ни взять - не изменить,
Ты вновь уйдешь и вскоре - все забудешь,
И разорвется тоненькая нить.
Не избежать, не спрятаться, не скрыться,
Любовь моя останется со мной,
Но как же все могло так получиться,
Что не могу я рядом быть с тобой?