cosmoholic

Катерина Корзинина
спи со мной бережно плавно
моя спина должно быть самая чуткая во всех возможных мирах и галактиках
прости понимаю не_вхожа_я ни в один из твоих когда-либо планов
и конечно же вне всяких там правил и тактик
я город, да что там город я кажется вся планета
да-да чертовски жаркая и сушу тебя – я запоздалое но все-таки случившееся лето
а после сразу без предупреждений резко – в окна и двери к тебе – я зима
(по уши в шарф, не ела ни грамма сегодня, 2.5 часа спала)
запакуй меня в тонны льда и вчерашних простуд
и отправь с пометой ‘fragile’ в призрачную наизнанку вывернутую весну
меня (с огромной просрочкой) там ждут
скулят сердца надрывая на лоскуты звонкие имя рвут...

... а захочешь останусь. попроси меня очень -
растянусь вся на слишком неровные строчки, на жилы листа –
я осень
непослушная чуть обалдевшая но точно твоя
и только твоя.