Мы губим тех, кто любит нас...

Лиля Шторм
Мы губим тех, кто любит нас,
Мы любим тех, кто нас не любит...
И ищем то, что рушит нас...
Когда-нибудь это погубит!..
Не бережем мы, что имеем,
О журавлях мечту лелеем...
Взмываем без оглядки ввысь,
Не глядя даже вниз, на жизнь,
В которой дружба и любовь,
И понимание без слов!
В которой есть синица та,
Что краше даже журавля!