Мне листья осени навеяли разлуку...

Ксения Заржицкая
Мне листья осени навеяли разлуку:
Они танцуют первый танец в сентябре.
Но я прижму твою родную к сердцу руку -
Еще родней она покажется вдвойне.

Еще печальней будет это расставанье...
Уже не так легко тебя мне отпускать.
Но как бездонно то огромное желанье,
Тебя при встрече обнимать и целовать.

Всего лишь час и ты в синеющих просторах,
Один лишь миг и самолет над головой.
И в горле ком и в сердце жгучий черный порох.
А я стою, и весь мой стан пропах тобой!

Мечтой живу и лишь мечтою я болею.
Мне осень листьями навеяла судьбу.
Когда родную сердцу руку я согрею?
Когда в глаза твои с любовью я взгляну?