Мне осталась одна пустота

Елена Шматко
Мне осталась одна пустота.
Бесконечной дороги грусть.
Я тебя не виню, лишь малость,
А вообще упрекать не рвусь.
Ухожу в эту осень - спокойно,
Как листва облетевшая в ночь.
Не оставлю ни строчки, ни слова.
В слезах осени растворюсь.