Мой Мир!

Ксения Заржицкая
Черный древний, ветхий мост
Повис над темною рекою.
Как будто тучи в полный рост
Идут нехоженой тропою.

А за мостом стоит береза,
Береза дивной красоты!
Здесь только лирика и проза
Летают ночью до звезды.

Туда нельзя, там красота!
Не вздумай пачкать этот мир!
Где чистота, где доброта
Выходят в утренний эфир.

Там только рай, тебя там нет!
Пойми, тебе туда нельзя.
Ты хочешь сладеньких конфет? –
Пройди по мостику, скользя!

Ты упадешь, я знаю это!
Ты не дойдешь до нежных дней.
На том конце стоит карета
И трое сказочных коней.

Нет места там для грязи, гари,
Для смерти, копоти, гнилья.
Там ласка с негой ходят в паре,
Живу в том мире только я!!!