Медицинские частушки

Заточка
Возьму брошу пить-курить
И ругаться матом,
В сумасшедший дом пойду
Санитарным братом ...

.............

В медицине разбираюсь,-
Все лекарства дОроги,
Берегу ваше здоровье, -
Пойду в гинекологи ...