Каждый пишет, как он слышит

Юля Юдина 2
Каждый пишет, как он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить...

Так природа захотела,
Чтоб слились душа и тело,
Почему - не наше дело,
Для чего - не нам судить".

Но без рифмы не пишите
И в размерность уложите
Нету мочи - не грешите
Может Пушкин не вандал,

Но не спорьте вы с пророком,
Не побрезгуйте уроком,
Чтоб случайно ненароком
Пушкин встал и в лоб вам дал.