Ты слышишь?

Елена Болтенкова
Ты слышишь, слышишь: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
От осознания любви я таю,
Сердечный жар в душе оберегаю,
И небеса о взгляде лишь молю...
Ты слышишь, слышишь: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

У Бога я прошу: МЕНЯ НАЙДИ!
Мечтаю об одном: заметь меня,
Душе позволь дать искорку огня,
Который я храню в своей груди...
У Бога я прошу: МЕНЯ НАЙДИ!

На перекрестке взглядов та поймешь:
Любить меня твое предназначенье.
Дай, Боже, сил и подари терпенье
Дождаться день, когда меня найдешь...
И встретив взгляд влюбленный, все поймешь.