ты секрет моего бытия

Немного Быстрее
ты
секрет моего бытия.
распласталась на царской ложе.
все действия много больше ноля
разбиваются чайной ложкой.
расскажи про свою любовь
к кока коле
и к тяжелым последствиям лета.
на пустом, аккуратном поле
осень завтра будет раздета
и тобой
приятно выебана.
свечу зажгла.
твой черный кот
на моей ладони свернулся.
под вечер и вовсе носом в небо уткнулся.
оно стало капельку чище.
и я ушел собирать облака
в грязных кедах на босу ногу.
ты прошептала что-то еле дыша.
и ночь размножается
понемногу.