Еще один листок календаря...

Виктория Черенцова
Еще один листок календаря
На пол пути под раковиной, в урне...
Бесстыжий дождик в лужи моросил,
Взрываясь в небе молнией пурпурной...

Прохладное Московское метро,
Встречало мелодичным турникетом,
Протиснувшись в свободный уголок,
Кошу глаза в соседскую газету...

Спасаясь бегством от прохладных струй,
Минуя водосточные канавы,
Я думаю, что завтра новый день,
И он то точно будет САМЫЙ-САМЫЙ!!!