Я тебя по осени сильней люблю

Ника 99
Дождь прошел, похож на летний.
Над полями дымкой стелется туман
Капельки росы блестят на листьях.
Буд-то миражи, дневной обман

Тучки осени спустились к горизонту.
Солнце светит, но не так тепло.
Расцвели цветы петунии не летом.
Зимушка дыханием сомкнет все лепестки.

Серость дней украшенная золотом.
У рябинушки краснеют "щеки" на ветру.
От морозца станет сладкой ягодой.
Я тебя по осени сильней люблю!