Затмевая навеки

Дама Из Потсдама
Когда не думаю я
головою,
а только сердцем и
любовью,
жизнь наполняется
тобою
в клеточке каждой моей
и новью,
растекаясь горячей
кровью
и затмевая навеки
волю.

20.09.2010  © JF