Жизненый опыт

Джеф Хазан 2
Играл Моня на гармони.
Музыкантом славным был.
Соблазнила Моню Доня,
Аж гармошку позабыл.
Стыдно брать гармонь обратно,
Напуская в глаза пыль.
И тогда решился Моня,
С горя,ехать в ИзраИль.
Там работал он в кибуце,
Стал”а Гройсер Чемпион”,
И в награду ему дали,
Сто басов аккордеон.
И теперь, когда у Мони,
Получается момент,
На свидание он ходит,
Спрятав дома инструмент.
         01-27-10г.
     ДЖЕФ ХАЗАН