В кучу металла

Маурся Цветочкина
я хочу переплавить свой крест
в кучу металла, в кучу металла.
жаль винтовки не выйдет -
раскалю докрасна то что есть, хоть и мало.

чтоб вонзить в свою плоть непокорную,
чтобы в сердце вонзить это жало,
чтобы выжечь клеймо,
чтобы боль проступала

каждый раз, когда будет мне
чересчур хорошо,
и тогда я решусь
превратить себя в кучу мусора,
в кучу металла.