Две сестрички - девы - птички...

Алина Макарова
Irene Shprak

Две сестрички, девы - птички.
Отдыхают по привычке,
Скоро утро, снова пляж,
От воды всегда кураж!

Но а вечером игриво,
Улетим неторопливо,
Надо ночью отдыхать,
Хвостиками помахать.

И, купальник, не снимая,
Так на ветках и  порхают...