Опять слова

Багира Чёрная Пантера
Опять слова, опять слова,
Когда заполнить нужно тему,
Где искренность скользнёт едва,
СВОЮ мусолячи проблему.

Я Вам никто. И для меня
Не нужно рушить те устои,
В каких искали Вы огня.
Любовь - явление простое,
Как чистота всегда проста.
Взгляните - чистого листа
Вас манит взор размахом крыл,
Где можно что угодно строить:
Вот Вы являетесь героем,
Чтоб непременно люб всем был;
Вот Вы обласканы толпой,
Представши новою МессИей -
Стяжатель счастья для России,
Что пред вели на водопой
Корысти, жадности, бабла,
Ваяя сеть пращой гуманной,
Где не жалелось Вам сребра
Утехи для, стезёю данной.

И мне не нужно угождать -
Умею многое видАть.