Мой мир

Ночная Тайна
Изумрудных болот берега,
Даже небо зеленого цвета-
Этот мир называю тоска,
Бесконечно дождливое лето.

Убегаю сюда иногда,
Успокоить тревожное сердце
И умыться живою водой,
Здесь мечтою могу отогреться.

В этом мире,срывая оковы
И отбрасывая все мирское,
Маской тайны ночною укроюсь,
Как свобода полет невесомый.

Без границы и без горизонта
Мир фантазии-странный лекарь,
Карнавал ярких красок устроит
Красным,желтым и синим цветом.

Загляни тайной ночи в глаза,
Не увидишь печали и страха,
Там бездонных озер глубина,
Там эмоций и чувств атака.