Господи! Кровавыми слезами...

Протоиерей Андрей Логвинов
+ + +

Господи! Кровавыми слезами
Мне бы плакать о грехах моих!..
А стою с бесстыжими глазами
Перед плачущими образами,
Фарисейски лобызая их...