Берег

Гелиос Единственный
Берег надежды
Тихий и ясный
В мире завистливом,
В мире ужасном
Берег к которому я так привык,
Берег где правды струится родник,
Берег напомнивший мне о родном,
Берег который лишь в сердце моем.