тебяДругих

Poply
И даже когда иная в захвате
Кряхтит, поминая мой лишний вес…
Призрак тебя главной мыслью лунатит
Отражается в прочих совершенством телес.

Когда мысли чисты, поступки невинны,
И паразитом затравлен бес…
Вдруг называю Алену Мариной,
Смыслу здравому наперерез.

И чтоб загладить конфуз лукаво
Улыбаюсь, мол, писано на небесах
Что все вы немного Клавы...
В джинсах, манто и танго-трусах…

Но вспоминаю глаза морем черные...
Образ даже опасность таит:
Думы впиваются иглами терна
Ядовитые, точно укус змеи…