унылые говна вселенской любви

Маурся Цветочкина
Я понял одну очень важную вещь,
Про любовь, как ни странно.
Я считал ее ...извините, говном.
Я смеялся над ней непрестанно.

Но сейчас осознал:
Из говна только мы,
Говняные усталые маки,
И унылые говна вселенской любви,
Навечно погрязшие в каке :)