Промолчу...

Светлана Анган
Я хочу прокричать тебе радостно:
"милый,тебя я люблю!".
Но звучит это слишком пафосно.
Я лучше сейчас промолчу.

-"Милый,ты снишься мне
По ночам,окуная в мечты.
Вижу образ твой в предрассветной тьме,
Понимая ,что это не ты."

Я хочу рассказать,но губы молчат.
Разум верх одержал надо мной.
И слова мои в горле стучат,
Но молчу я,когда я с тобой.

Почему?Я не знаю,пойми
Для меня целый мир-- это ты.
Я боюсь потерять и молчу о любви,
Но глаза мои чуть-чуть грустны.

Пусть они не молчат,а расскажут тебе,
Что люблю я тебя,так люблю...
Я прижму свое счастье покрепче к себе
И опять промолчу,промолчу.