Каталина глотает янтарь...

Виктор Тао
Каталина глотает янтарь – закат удлиняет наши машины!
Лишенные времени – голливудские недотроги:
сущности менялись местами с хайвэем – одиночества хоть залейся!
Банкоматы пропахли деревьями, счастьем.

Бараньи берега, луга… Стоведерное море.
Молодая луна сутулостью отдавала в скулы:
отливают тоской доспехи.
Под жадным мостом нервные чайки
ныряют в заразную воду

Треснувшая спичка. Тюфяк:
в зеркале сияет запаянное солнце
Эпоха рождает евнухов: время заканчивается – жизнь растет
в цене.

...ветер умер в шорохе аллей – в агрессии улиц, чаек
Варганный гул собора. Бикини реклам… в компьютерных сумерках
красотки снимают дальнобойщиков –
                свободный доступ на пороге гор