***

Сергей Хватов Сеха
                СУДЬБА

                Пришел объезчик,парень кучерявый
                Водички попросил попить
                Сказал он мне:Какая ты красава
                Такую девушку,ну как не полюбить.

                Попил вдички и сказал он прямо:
                Ты здесь на переезде,как всегда
                Работаешь,всех провожаешь
                А как же так,ведь ты живешь одна.

                А я сказала:Мне вот так удобно
                Меня так долго убивала жизнь
                Супруг меня лупил,мне было больно
                И наконец мы с ним вот разошлись.

                Теперь одна,мне здесь теперь спокойно
                Ни кто не трогает меня
                Я поняла,что надо жить достойно,
                Достойно,с чем согласна я.

                А кучерявый говорит:Ну что затворница
                Пойдем в нормальный дом со мною жить
                А кто обидит,тем не поздоровится
                Со всеми будем мы дружить

                Я вдруг доверилась мальчишке кучерявому
                И сразу я за ним пошла
                Ну как же быть девчонке одинокою,
                Которая любовь свою нашла

                Теперь у нас уж подростают дети
                С моей любовью пожелаю им,
                Чтоб жизнь у них была намного легче
                Я пожелаю счастья всем другим.

                СЕХА