Как нам прожить без боли, без проблем?

Наталья Фёдорова
Как нам прожить без боли, без проблем?
Уж так давно нам Богом дан ответ.
Без доказательств не бывает теорем,
Так без грехов не будет в жизни бед.

Зло - бумеранг, его ты запустил...
Оно вернётся точно, в нужный час.
Ты зла не ждёшь, о нём совсем забыл...
За всё Господь наказывает нас.

Но если жизнь твоя добром полна,
То не ищи его себе в ответ.
Добро не бумеранг. Оно –волна.
Волна прикроет нас от зла и бед.