Я потеряла красоты кирпичный смысл

Екатерина Ашихман
Воспоминанье о любви
Разбило пепельницу снова.
И стук колес, и тень свечи -
Дурацкий отголосок.

Мне электричество нужней
И лес, укрытый городами.
Карман судьбы всегда полней,
Когда мы шьем его руками.

Пришел монах и спел мечты,
В которых было просто тихо.
Я потеряла красоты
Кирпичный смысл.