В ожидании чуда

Елена Чечулина
   Ночная тишина,не спится,
Быть может, скоро чудо то свершится,
   Которое мы ждать уже устали,
Которое мы день за днём считали.
Мечтали и мечтаем,кто же будет?
Кто наши зачерствевшие сердца разбудит?
   Кто душу теплотой наполнит?
О появлении своём,на свет,напомнит.
Напомнит нам, как мы когда то ждали,
   Детей своих ночами мы качали.
Агу- кнет нам он милым звуком.
   А ждём мы внучку или внука.