Снять трубку телефона...

Василий Пекарь
Снять трубку телефона,первым позвонить,
Признать какую-то нелепую ошибку
И через сотни тысяч километров ощутить
Твою счастливую и грустную улыбку.

И я бегу к тебе, как к матери дитя
Оставив все свои проблемы и дела-заботы,
И всеми фибрами души своей светя,
Спешу,
Чтобы в судьбе твоей случайно,
Вдруг, не появился кто-то.