Твое Величество Печаль

Галина Сухенко
Твое Величество Печаль!
Тебе - моих страданий строки.
Никто не слышит их, а жаль.
Они таят в себе уроки.

Моих стихов нехитрый ход -
Понятен тем, кто слезы пряча,
Вцепился и не отдает -
Ни веры, ни любви, ни плача...

(раннее...)