Твоим отцом я нарекаю Бога

Белая Как Снег
Твоим отцом я нарекаю Бога,

Ты сын Его и мира и Вселенной.

И пусть ты не узнаешь срока

Души бессмертной и не тленной.

Бессмертен ты, я верю в это,

Надежный страж ворот судьбы.

Не отразит строка поэта

Все то, на что способен ты.

Тебя не знал никто на свете.

Ведь ты приходишь редко в мир.

И наши души тонут в Лете,

В холодных скалах мертвых пир.

Я жду тебя уже так долго...

Не знаю, этого ль хочу ...

Быть может, в жизни нету толка?!

Об этом я, крича, молчу.

Душа моя молит и просит

Приди и забери меня!

Уже и сердце не выносит.

О, Ангел Ночи! Я твоя!

Но ты пришел на миг и не остался,

Сказал что рано мне еще,

Крылом своим меня касался

Бросал мне розы на плечо ...

Теперь я знаю смысл жизни,

Теперь могу тебя понять,

И свет зари в окошко брызнет

Когда смогу тебя обнять...