Миллионы плачущих дев...

Анатолий Косенко
Как свет: включаем и - семья!
Чуть пригляделись - выключаем!
Включаем…
Снова выключаем…
Семья… 
Оп…
Нет семьи…
Семья…

Таинства брака испарились!
Жениться можно сотни раз...

Не доженившись, разводились
Многие тысячи из нас…

Доразводились до того мы,
Что брак стал редкостью вообще…

И тихо плачут миллионы…

Красивых дев...

Прекрасных дев…