Уходит день...

Любовь Дубкова
Уходит день,
И задремало лето.
Уснула тень
Под облаками где-то.
Полночный сплин
Обуглившихся кошек,
И лунный блин
Под мельтешенье мошек
Ласкает мир
Прохладными лучами,
Не спит вампир
Такими вот ночами.
И я не сплю,
Как мотылёк летаю,
Тебя люблю,
К утру растаю, таю…

2010 г.

Картинка из Интернета.