Я бегу...

Белая Как Снег
Я бегу...

Вокруг всё тени

Люди, птицы и трава

В этом мире приведений

Я бегу одна...

Как же страшно здесь и мрачно
Стоны, крики, плачь детей

Я иду и не помочь мне,

Тем, кто зол на матерей...

И все медленнее шаг

Мне нельзя спускаться дальше

В этом мире зла и фальши

Нет мне места, здесь лишь мрак...