Постарайся

Владимир Ганночка
                Постарайся быть счастливой
                И, как минимум, всегда.
                Потому что счастье мимо
                Пролетает иногда.
                Потому что завтра, это,
                Ненадёжный атрибут.
                За которым счастье где-то,
                То теряют, или ждут.

                г. Ялта.31.12.1996г.

                Ганночка В.Д.