Я ухожу

Кристина Стрелецкая
Я ухожу, с тобой не попрощавшись,
Чтобы когда-нибудь коснуться вновь
Твоих ладоней, чтобы вознесла ввысь,
Достойная обоих нас, любовь.
Так ярко вспыхнувшая в сердце потрясеньем
Эмоций всколыхнувшего огня.
Я ухожу, чтобы в уединенье
Ты смог понять, день мрачен без меня.