Не отказалась

Варвара78
Не отказалась - а значит,
Случится другая история.
Осеннее небо заплачет
И выплачет повесть новую.

Назад поворачивать поздно:
Наваливается неотвратимо -
Небо - россыпью в звёздах -
И слово вечное - "милый".