privet

Море Катя
мой мальчик-ветер,
я пропавший без вести
в твоей нежности.
я теряю курс,
вышибая неизбежности.
я потерянный без твоей
мягкости рук,
без губ, что
на вкус
слаще малины.
знаешь, я lost
без причины.
у меня без тебя
ничего б не сбылось.
твои глаза
кофейные, что
не нарисуют ни на
одной картине.
твой запах любимый
впился в сердце
и стреляет без координат.
ты океан,
а я (не)разрушенный
адресат.
отправь мне брызг на расстояние
и не важно
в каком состоянии.

мой мальчик-ветер,
я встречу тебя на рассвете.
давай махнем и
растворимся в лете?
твоя улыбка заветная
снится 7 раз за 10
минут.
ты проложил верный
маршрут
до моего сердца,
учащая
безостановочные
килогерцы.
только поверь мне.
ты светишь добротой
мощнее любых батарей.
думаю о тебе
every day.
прости, но от
этого я не
сильней.
твой теплый взгляд везде
заметен
будь со мной,
мой мальчик-ветер.