Вечер

Эльф Лав
Сошла лавиной грусть, тоска.
                Забыто счастье.
Тебя, любимый, я ждала.
                Душа на части.
Ну, вот и всё, мне одиноко.
                Вторит ветер.
Погасли свечи и невозвратно
                испорчен вечер.
Вино в бокале мерцает блёкло.
                Зола в камине.
Время ушло, ты всё забыл.
                Любовь в помине.
И только тихий "щебет птиц",
                звонок беспечный.
Реальность делит на «до» и «после»
                проблемы вечной.




фото-интернет