Женский день

Джулия Ильина
Таит снег, бегут ручьи.
Пробудились горы ото сна.
Запахло все вокруг весною,
Деревья одеваются листвою.

Вторят птицы в один голос,
Солнце весело смеется.
Брызжет малый дождь,
Делая на небе весла.

Март пришел на Землю нашу!
Со сказочной палитрой роз.
И  мужской любовью отогретый,
Женский день наступит беззаветный.